НовостиАрхив новостей


Платежные решения

Платежные решения
13.07.2009 – ТС Ларец

Торговая сеть ларец с 1 апреля этого года ввела современную услугу для своих покупателей - возможность оплаты посредством пластиковой карты.

 

Организатором введения новой услуги под названием "эквайринг" выступил Сбербанк России. Эквайринг (организация приема карт Visa, MasterCard и Diners Club к оплате за реализуемые товары и услуги) позволяет магазину без значительных усилий расширить круг потенциальных покупателей, увеличить объемы продаж, сократить издержки ведения бизнеса и, что немаловажно, повысить свой престиж в глазах клиентов. Помимо этого, предприятие для себя получает возможность снизить риски по хранению наличности и уменьшить расходы на инкассацию, увеличить товарооборот и решить проблему с дефицитом разменной монеты (операции с помощью карт не требуют «сдачи»).

 

Пластиковые карты сейчас стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Держателей карт становится все больше. Это и сотрудники фирм, получающие заработную плату на карту, и иностранные гости, и просто состоятельные люди, не привыкшие носить с собой большие суммы наличных денег.