НовостиАрхив новостей


ЭВЭНКС 25 - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

ЭВЭНКС 25 - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
01.10.2018 – ЭВЭНКС

 

22 сентября Группе компаний «ЭВЭНКС» исполнилось 25 лет. Cамый расцвет молодости, если говорить о человеке. И мы решили отметить по-молодёжному с размахом в ночном клубе CENTER CLUB (Ельцин Центр). В тот вечер у нас было все блестяще, и не только потому что весело, а потому, что дресс-код предполагал серебряные, золотые и оранжевые оттенки в одежде.

 

 


На празднование собрались бизнес-партнеры и сотрудники компании, чтобы поздравить «Эвэнкс», а главное вспомнить, как всё начиналось тогда – в далеком 1993 году, когда некоторых (из ныне работающих в компании) еще и на свете не было, а кто-то был совсем мал, или юн.

 

 

 

Генеральный директор, Шустов Игорь Анатольевич, своим вступительным словом открыл праздничную вечеринку. Гимн компании, переложение песни «Все, что в жизни есть у меня!», был встречен аплодисментами, и, конечно же, стоя.

 

А дальше была феерия из воспоминаний сотрудников и презентации архивных фото компании. Кто-то увидел себя и коллег на старых снимках, а так же руководителей – молодых и красивых, стоявших у истоков компании. Они, тогда «зёленые», но с горящими глазами, шли, делали и не боялись. На дворе была осень 1993 года: в октябре был расстрелян Белый дом, а дальше, можно сказать, смутное время девяностых в самом разгаре. Компания устояла, выросла и развивается во многом благодаря им.

 

По доброй традиции компании в этот вечер были отмечены сотрудники, вступившие в клуб «десятилетних». В 2018 году таких сотрудников оказалось 26 человек, они ушли домой с увесистым подарком – статуэткой.

 

 

«Дирижером праздника» выступил телеведущий Даниил Макеранец. На сцене нас развлекали авторы журнала «Красная Бурда» (для тех кто не знает – это советский, затем российский юмористический журнал, очень популярный в 90-е годы). Танцевальный вечер начался под выступление молодой зажигательной кавер-группы "Пиджаков live".

 

 

Торжественная часть праздника завершилась выносом многоярусного праздничного торта с логотипом компании.

 

 

«Вишенкой на торте», или по-модному хедлайнером вечера, стала приглашенная рок-группа «Смысловые галлюцинации». «Вечно молодой и вечно пьяный!» - девиз молодёжи 90-ых годов, был встречен собравшимися с диким восторгом. После эмоционального и проникновенного выступления музыкантов, их еще долго не хотели отпускать со сцены. Напряжение было настолько сильным, что у солиста группы – Сергея Бобунца лопнула струна.

 

 

 

Завершился праздник дискотекой от диджея ночного клуба CENTER.