НовостиАрхив новостей


ПРОЕКТ "ЭМОЦИИ" 2

ПРОЕКТ "ЭМОЦИИ" 2
11.09.2018 – ЭВЭНКС

 

Дорогие друзья и коллеги!


Предлагаем Вашему вниманию фотографии участников 2 квартала проекта "ЭМОЦИИ" на тему: "DACHA – на даче летом задор и простор".

 

Совсем скоро будут подведены итоги 2-го квартала и объявлен победитель! Приз - электронный сертификат на 1000 рублей в интернет-магазин "Любимчик" https://petfoodshop.ru/

 

 1. Лето – это когда можно целый день бегать в саду и изучать тысячи запахов.

 

Межина Светлана, менеджер по персоналу и её питомец - мопс Бруно.

 

 

 

 

Хочу познакомить Вас с очаровательным мопсом по кличке Бруно. Он появился в нашей семье двухмесячным щенком, и с тех пор, он с нами уже три с половиной года! Обычно Бруно очень фотогеничный парень, но именно на этом фото он сладко зажмурился от солнышка, наслаждаясь солнечным теплом. Бруно очень любит понежиться на солнышке. Даже находясь дома в квартире, он всегда находит лучи солнца падающие из окна, ложиться под них и греет свои брылки.

 

Однажды, этим летом, мы были в гостях в доме у родителей. Находясь вместе с Бруно на придомовой территории, где посажено много разных цветов и кустарников, Бруно как всегда внимательно изучал каждый куст и был увлечен своим делом. В какой-то момент мы отвлеклись и вдруг услышали его лай и рычание, как в случае, если кто-то стучит в дверь. Мы подошли, чтобы разобраться что случилось, и увидели, что Бруно лает на гусеницу, которая упала на землю)) Зеленый нарушитель задержан! 

  

2. Лето – это долгие прогулки в лесу.

 

Разумова Анна, супервайзер и её питомец - кокер-спаниель Даша.

 

 

 

 

Даше 10 лет. Она очень любит ходить в лес. С удовольствием ест чернику, гоняет белок и лягушек.

 

3. Лето – это каникулы на даче.

 

На фото сынишка Гусевой Кристины с любимцем семьи - котом Тайсоном породы невский маскарадный.

 

 

Тайсон родился в марте 2016 г. Несмотря на свое грозное имя, кот безумно добрый. Все лето с сыном Тайсон исследовал дачу. Куда ребенок, туда и кот.

 

4. Лето – это много новых эмоций.

 

Ченькова Анжелла, торговый представитель зооканала и ее питомец - шотландская вислоухая Барселона.

 

 

Моя кошечка Барселона - это самая ласковая, терпеливая и добрая кошечка из представителей породы шотландская вислоухая)))))) Барся любит сидеть у мамы на ручках. Обходить владения усадьбы, любуясь урожаем и цветами, которые помогает сажать и выкапывать))))) А еще Барся любит приезжать в деревню, качаться на качеле, ловить бабочек, изображать охотницу на несуществующих мышей под домом.

 

5. Лето – это время с питомцем в кресле у камина прохладными вечерами.

 

Шалагин Вадим, директор по продажам и его питомец - пёс породы цвергшнауцер Фёдор.

 

 

 

Фёдору 9 лет. Он любит бегать, прыгать, играть в догонялки с сыном. Куда ребенок, туда и пес))))

 

6. Лето - это пора ярких красок и цветов.

 

Чернышев Роман со своим питомцем - собакой породы пражский крысарик Гулей. Гуле 5 лет.

 

 

У одной собачки - носик,

У другой собачки - хвостик.

А у МАЛЕНЬКОЙ ГУСЁНЫ –

Всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!

 

7. Лето - это солнце и хорошее настроение.


Шайхутдинов Марсель с питомцем - питбулем Деей. Дее 16 лет.

 

 

Подходит дачник к забору и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:  - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?  Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.  - Собака, ты что, лаять не умеешь?  - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. 

 

8. Лето - это зелень и цветы/Лето - это охлаждающие брызги из городских фантанов.

 

Любимые питомцы Кинёвой Ирины - кот Чуба и пес Рики.

 

 

Кот, сибирский, Чуба, 13 лет. Наш кот – настоящий дачник. Каждое лето он ездит на природу и отдыхает там. А еще он помогает папе косить газон, съедая его потихоньку.

 

Собака, померанский шпиц, Рики, 1 год. Рики очень любит играть и безобразничать на природе. Особенно он любит собирать урожай и прятать его себе в лежанку.

 

 9. Лето - время отдыхать!

 

Питомец Моисеева Вячеслава - мопс Френки.


 

 

 

 

Френки 5 лет. В летнее время года он просто обожает зависать в бассейне и демонстрировать свои кубики пресса)))

 

10. Лето - это приключения!

 

Питомец Некрасовой Светланы - кот Пуховик Львович, можно просто Пух или Пуша.

 

 

 

Пуша беспородный, но в этом не сознаётся, ходит с гордо поднятым хвостом, как кот самых благородных кровей. Очень общительный, доброжелательный. Ему неважно другая кошка ли, собака, курица или кролик, идёт знакомиться. И если знакомство проходит удачно, предлагает поиграть. Любопытный. Из-за чего бывают с ним неприятности. То в бочку с водой свалится, куда интереснее пить воду из двухсотлитровой бочки, чем из миски. То  пытался с забора залезть на сосну с вороньим гнездом. С трудом от ворон отбили. Очень ласковый. На предложение "пойдём поглажу" подходит, вытягивает морду, включает громкое мурлыканье.

 

11. Лето - это отдых на природе.

 

Питомец Гусевой Кристины - звезда Кургана Янтарная по кличке Бусинка.

 

 

Бусинка родилась в марте 2014 г. Всегда мечтала о таком маленьком и верном друге и Бусинка для меня им стала. Как-то летом убежала она из дома. Рванула в прямом направлении и пропала. Догнать меня хотела, видимо, когда я на работу ушла. Вся семья очень переживала, места себе не находила. И вот через несколько часов звонит мой прежний работодатель и говорит, что моя собачулька сидит у них под дверью и верно ждет меня! Радости не было предела!

 

12. Лето - это маленькая жизнь.

 

Питомец Валеевой Гульшат - кошка Умка, порода сибирская.

 

 

Умке 9 лет. Она очень ответственная и заботливая девочка. На всех находит время. Укладывает спать. По утрам будит. В выходные дни понимает, что никого будить не нужно. На природе удивляется всему: бабочкам, цветам, пению птиц.

 

13. Лето - это яркие краски цветов повсюду.


Питомец Ширяевой Анастасии - китайская хохлатая Дипси.

 

 

Дипси 10 лет. Наша собака настоящая дачница, она любит загорать и ее цвет кожи становится графитовым. У Дипси есть свои обязанности в саду, она ловит мух и комаров в дачном домике и их съедает.

 

14. Лето - это то, что ждешь сразу после Нового года.

 

Любимые питомцы Суфиевой Натальи - собаки благородной породы двортерьер Амур и Степанида.

 

 

Амур у нас барствует на даче, а Стеша с нами в квартире. Приходя к нему в гости, она находит его тщательно запрятанные косточки-заначки. Амур, как джентльмен, сначала стоит и наивно ждет, в надежде забрать свое имущество, потом применяет стратегию - обманку. Он громко гавкает, оповещая, что кто-то пришел. Стешка, как все маленькие собачки, очень любит потявкать, поэтому бросает косточку и бежит к воротам со звонким лаем. Вернувшись она видит, что Амур уже забрал свое добро и начинает искать новый клад. После чего история повторяется и за этим очень забавно наблюдать))

 

15. Лето - это весело!

 

Питомец Меньшениной Анны - Блэк.

 

 

Блэк - помесь чихуахуа со шпицом, ему 7 лет. Однажды, бегая за мячом на даче, он запрыгнул в колодец, когда выбрался, был неимоверно счастлив.

 

16. Лето - это купаться и загорать.

 

Питомец Пономаревой Дарьи - голден ретривер Джессика.

 

 

Джессике 4 года. Вот так мы любим ездить на дачу, заранее готовясь к купальному сезону.

 

17. Лето - это много нового и необычного.

 

Рыжий питомец Лачихиной Яны - беспородный кот Бузёныш.

 

 

Бузёнышу 13 лет. За всю свою жизнь на природе был пару раз, поэтому когда рядом с ним пролетела бабочка, затрясся от страха и спрятался под раскладушку.

 

18. Лето - это жаркие приключения!

 

Питомец Панферовой Елены - котик шотландской породы Фидель.

 

 

Фиделю 1,6 года, он очень неуклюжий. Однажды, сидя на заборе и наблюдая, как в бочке с водой плавают рыбы, умудрился плюхнуться прямо в эту бочку! Всё закончилось вылизыванием себя на солнце!

 

19. Лето - это наблюдать за шмелями, кружащих у цветов.

  

Питомец Исмагилова Марселя - кот Степан.

 

 

 

Степан - смесь перса и шотландской вислоухой, ему 7 лет. Самое забавное наблюдать, как он следит за шмелями, которые кружат у цветов, а потом сам начинает нюхать эти цветы.