НовостиАрхив новостей


ИТОГИ КОНКУРСА

ИТОГИ КОНКУРСА
12.01.2018 – ЭВЭНКС

 

 

Дорогие коллеги!

 

Конкурс на лучший рецепт закрытого пирога от компании «НАШ ПРОДУКТ» завершен.

 

Но прежде чем назвать имена наших победителей, хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо всем, кто принял в нем участие.


 

Итак, победителями конкурса стали:

 

1. Крылатков Денис, Заведующий отделом складского хозяйства компании ООО «Интэрон»;

 

2. Абрамова Елена, Ветеринарный инспектор компании ООО «Эвэнкс»;

 

3. Чуркина Юлия, Оператор автоматизированного склада компании ООО «Интэрон».


 

Искренне поздравляем наших победителей! Желаем творческого вдохновения при создании новых пирогов – вкусных и аппетитных!

 

 


 


Победители получают денежный приз - 3000 рублей.   

 

 

Предлагаем Вашему вниманию рецепт пирога-победителя.

 

 

 

 

Пирог с курицей и грибами.

 

Тесто дрожжевое (можно заменить слоеным тестом).

 

Ингридиенты:

 

  • 500 г грибов;
  • 250 г куриного филе;
  • 150 г твердого сыра
  • 7 -8 ст.л. сливок 33% (можно заменить на 20%);
  • 1 шт яйцо;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для смазывания формы.

 

Способ приготовления:

 

Филе отварить в слегка подсоленной воде. Грибы режем мелко и обжариваем на растительном масле. Филе режем небольшими кусочками, добавляем к нему грибы, мелко натертый сыр, сливки. Все смешиваем, при необходимости солим, перчим по вкусу. Тесто делим на 2 части. Одну часть теста распределяем по дну формы и ее стенкам. Выкладываем начинку и застилаем оставшимся тестом. Смазываем пирог взбитым куриным яйцом. Время приготовления 35-40 минут.

 

Приятного аппетита!!!